Accueil
Présentation
Agenda
La Ruche
Recettes
Boutique
Galerie
Recettes
Recettes
C
Cake pain d’épices
Carpaccio de chou-pomme et vinaigrette aux radis
Coeur brioché aux amandes
Confiture de fraise gingembre-citron
Courgette surprise à la neuchâteloise
Courgettes rapides à l'aigre-doux
Croûte aux légumes
Crème brûlée à l’orange
Crème de courge au safran
Crêpes à la bondelle fumée
Cœur d'amour aux framboises
E
Emincé de poulet Stroganov et courgettes
Entrecôte (faux filet) de boeuf et sauce au Pinot Noir
Escalope de porc marinée à l'ail et au miel
F
Fraises Melba
Frites de courge
G
Glace au yogourt et rhubarbe
Gratin de pommes de terre estival
Gâteau au chocolat
J
Jambon en croûte de fête
M
Mousse de poisson fumé
Médaillons de chevreuil, sauce aux pruneaux séchés
Médaillons de filet en croûte
Médaillons de porc en croûte à l’ail des ours
P
Parfait glacé mocca aux pépites de chocolat et amandes grillées
Petits choux à la crème d’absinthe
Potage aux carottes
Poulet aux morilles et Chardonnay
Poulet grillé sauce morille
R
Raks d’agneau au foin basse température
Roses feuilletées aux pommes
S
Salade de chou-pomme
Salades de légumes d'hiver
Sirop de baies de sureau
Sirop de fleurs de sureau
Soupe au vin blanc à la neuchâteloise
Soupe campagnarde dans la bête
Soupe froide concombre et menthe
T
Taillaule neuchâteloise
Tartare aux trois épices
Tartare d’asperges sur pain toast au jambon cru
Tarte aux pommes de Noëlle
Tiramisu aux pruneaux et vin chaud
Tomates farcies aux lentilles
Tourte aux poireaux et mousse de jambon
Tourte caramel beurre salé et mousse aux poires
Tourte miroir chocolat et fruits rouges
Tranches chocolat-courgette
Tranches à la rhubarbe
V
Verrines aux pommes
Verrines de racine rouge