Pâte à crêpes

Ingrédients

Préparation

Déposer la farine dans une terrine, ajouter le sel. Délayer l'oeuf avec le mélange lait/eau et ajouter l'huile. Mélanger à la farine en fouettant jusqu'à formation de boucles. Laisser reposer la pâte à couvert 30 minutes au minimum.

Chauffer l'huile dans une poêle et faire une ou deux crêpes, selon la grandeur de la poêle. Les laisser refroidir.

Farce

Ingrédients

Préparation

Hacher la bondelle et le persil. Mélanger avec le fromage frais et la moutarde et assaisonner avec le sel et poivre. La farce doit être assez relevée. Déposer la crêpe sur un film alimentaire et étaler la farce dessus. Enrouler ensuite la crêpe à l'aide du film alimentaire. Mettre au frigo pendant au moins 2 heures.

Couper la crêpe en tranches et dresser sur des assiettes. Servir avec une salade, par exemple de la doucette.

Cette recette peut être effectuée la veille.