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Carottes Vichy


QUANTITE : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 25 minutes





Ingrédients :


  • 800 g de carottes

  • ½ cc de sel

  • 30 g beurre

  • 1 cc sucre à poudre

  • persil haché

  • 2 dl eau  



Préparation :


Rincer et peler les carottes à l’aide d’un couteau économe. Les couper en bâtonnet de 3 cm environ.

 Dans une casserole, faire chauffer le beurre et le sucre en poudre.

Bien mélanger jusqu’à obtenir une légère mousse.

Attention à ne pas brûler le beurre et à ne pas former de caramel avec le sucre.

Ajouter les carottes et les faire revenir quelques minutes en remuant avec une spatule.

Ajouter l’eau et le sel.

Cuire à feu doux durant 20 minutes.

Contrôler la cuisson avec une lame de couteau, les carottes doivent être tendres.

Egoutter si nécessaire et ajouter le persil haché.


Servir aussitôt.

 



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