top of page

Choux rave glacés au miel


QUANTITE : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 30 minutes





Ingrédients :


  • 1 kg de choux rave

  • 50 g de beurre

  • 1 cs de miel

  • 1 pincée de muscade

  • 1/2 cc de sel

  • 1 dl de bouillon de légumes  



Préparation :


Eplucher les choux rave puis les couper en bâtonnet de 0,5 cm d’épaisseur.

 

Dans une poêle, fondre le beurre, et faire revenir les choux rave.

Ajouter le miel et caraméliser à feu vif durant 10 minutes environ jusqu’à ce que les légumes prennent de la couleur.

Saler et incorporer la muscade.

 

Déglacer avec le bouillon et terminer la cuisson à couvert à feu doux durant 15 minutes.

Si vous désirez des légumes fondants, poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

 

Accompagne idéalement une viande.

 

 

 



Posts récents

Voir tout

留言


bottom of page