QUANTITE : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 45 minutes

Ingrédients :
1 pâte feuilletée rectangulaire
5 tranches de jambon
Pointes d’asperges fraîches
1 jaune d’oeuf
Préparation :
Cuire les pointes d’asperges 8 min env., cela va dépendre de la grosseur.
Les laisser refroidir.
Couper le pâte feuilletée en 15 rectangles de 9 cm sur 9 cm.
Couper les tranches de jambon en trois.
Garnir les rectangles de pâte d’une tranche de jambon.
Ajouter 2-3 pointes d’asperges selon la grosseur.
Fermer les rectangles de pâte en repliant deux coins opposés au centre de façon à former un losange.
Découper le motif de votre choix à l’aide d’un emporte pièce en utilisant les chutes de pâte. En garnir les losanges.
Placer les feuilletés sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé et badigeonner avec l’œuf.
Cuisson : 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade
Suggestion :
Les feuilletés peuvent se préparer un jour à l’avance.
Les conserver au réfrigérateur et ensuite enfourner.
Remplacer le jambon par du jambon cru.
Remplacer les pointes d’asperges fraîches par des pointes d’asperges en boîte.
Bon appétit !
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