top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

UPN-A-(4).png

Frites de courge

QUANTITÉ 4 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 60 minutes (cuisson au four)

25 minutes (cuisson à la friteuse)




Ingrédients


  • Ail en poudre, paprika, sel, poivre

  • 1 courge Butternut coupée en lamelles ou en frites

  • 3 cs d’huile (sauf si cuisson à la friteuse)



Préparation


Mettre toutes les frites de courge dans un saladier, ajouter l’ail en poudre, le paprika, le sel et l’huile (sauf si cuisson à la friteuse). Mélanger bien le tout. Répartir les frites de courges sur une plaque avec du papier sulfurisé.


Cuire au four à 210 degrés pendant 45 minutes.


Pour une cuisson à la friteuse : Dans ce cas, ne pas mettre les 3 cs d’huile. Cuire une première fois 3 à 4 minutes, sortir, secouer et replonger les frites pour 2 à 3 minutes.


Egoutter et servir !



Comments


bottom of page