QUANTITÉ : 6 personnes
DIFFICULTÉ : facile
TEMPS : 30 minutes
RÉFRIGÉRATION : 4 heures
Ingrédients
200 g de rhubarbe en dés
1 cs eau
50 g de sucre
½ bâton de vanille
2 feuilles de gélatine
2 dl de crème entière
200 g de séré maigre
Préparation
Mettre la rhubarbe, l’eau, le sucre et le demi bâton de vanille (couper en deux et gratter les graines) dans une casserole
Cuire une quinzaine de minutes jusqu’à ce que la rhubarbe se défasse toute seule.
Ajouter dans la rhubarbe chaude les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l’eau froide et bien mélanger.
Laisser refroidir.
Battre la crème en chantilly, y ajouter le séré maigre et la préparation de rhubarbe.
Mélanger le tout délicatement et dresser dans 6 verrines.
Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
Bonne dégustation !
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