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Mousse à la rhubarbe

QUANTITÉ : 6 personnes

DIFFICULTÉ : facile

TEMPS : 30 minutes

RÉFRIGÉRATION : 4 heures







Ingrédients


  • 200 g de rhubarbe en dés

  • 1 cs eau

  • 50 g de sucre

  • ½ bâton de vanille

  • 2 feuilles de gélatine

  • 2 dl de crème entière

  • 200 g de séré maigre

 


Préparation


Mettre la rhubarbe, l’eau, le sucre et le demi bâton de vanille (couper en deux et gratter les graines) dans une casserole

Cuire une quinzaine de minutes jusqu’à ce que la rhubarbe se défasse toute seule.

Ajouter dans la rhubarbe chaude les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l’eau froide et bien mélanger.

Laisser refroidir.


Battre la crème en chantilly, y ajouter le séré maigre et la préparation de rhubarbe.


Mélanger le tout délicatement et dresser dans 6 verrines.


Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.



Bonne dégustation !

 

 

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