top of page

Union des Paysannes 

Neuchâteloises

UPN-A-(4).png

Mousse aux fraises

QUANTITÉ : env. 8 portions

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 30 minutes + 60 minutes au frais


La fraise est  le premier fruit de la saison qui est attendu avec impatience…  Régalez-vous car elles sont excellentes.


Ingrédients :


  • 500g de fraises

  • 120g à 150g de sucre glace

  • 5 feuilles de gélatine

  • 2 dl de crème 35% fouettée



Préparation :


Mettre ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Mixer les fraises avec le sucre glace et réserver dans un saladier.

Mettre la moitié des fraises mixées dans une casserole, les faire chauffer et y ajouter la gélatine essorée en brassant bien pour la dissoudre.

Verser la masse sur l'autre moitié des fraises mixées tout en remuant.

Ajouter la crème fouettée et réserver au frais.

Après environ une heure, remuer la mousse pour la rendre bien homogène, la mettre en verrine et la remettre au frais une heure.

Décorer avec des fraises fraîches et servir.


 


コメント


bottom of page