top of page

Salade de cervelas et tagliatelles

QUANTITÉ : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 30 minutes






Ingrédients :


  • 3 cs de vinaigre

  • 4 cs d’huile de colza

  • 1 cc de bouillon en poudre

  • 1 cc de moutarde

  • 2 cives d'oignon


  • 400 g de tagliatelles cuites

  • 1 tomate

      

  • 1 courgette (petite)


  • 2 carottes (moyenne)


  • 2 cervelas


  • Poivre


        



Préparation :


Prendre un saladier, y mettre le vinaigre, l’huile, le bouillon en poudre, la moutarde et bien mélanger à l’aide d’une cuillère.

Ajouter les cives d’oignon coupés finement.

Couper la tomate en petites tranches,

Couper la courgette et les carottes pelées à l’aide d’une mandoline.

Peler et couper les cervelas en petits carrés, y ajouter les tagliatelles et poivrer

Mélanger le tout ! ...et maintenant il y a plus qu’à passer à table.


Bon appétit !

 

Se conserve bien un jour au réfrigérateur

 



Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page