QUANTITÉ : 4 personnes
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 30 minutes
Ingrédients :
3 cs de vinaigre
4 cs d’huile de colza
1 cc de bouillon en poudre
1 cc de moutarde
2 cives d'oignon
400 g de tagliatelles cuites
1 tomate
1 courgette (petite)
2 carottes (moyenne)
2 cervelas
Poivre
Préparation :
Prendre un saladier, y mettre le vinaigre, l’huile, le bouillon en poudre, la moutarde et bien mélanger à l’aide d’une cuillère.
Ajouter les cives d’oignon coupés finement.
Couper la tomate en petites tranches,
Couper la courgette et les carottes pelées à l’aide d’une mandoline.
Peler et couper les cervelas en petits carrés, y ajouter les tagliatelles et poivrer
Mélanger le tout ! ...et maintenant il y a plus qu’à passer à table.
Bon appétit !
Se conserve bien un jour au réfrigérateur
Comments