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Union des Paysannes 

Neuchâteloises

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Sauce « Béarnaise » au Thermomix

QUANTITÉ : Env. 3dl.

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 15 minutes



Ingrédients :


  • 200 g d'eau

  • 1 oeuf

  • 1 pincée de sucre

  • 50 g de beurre

  • 1/2 cc de moutarde

  • 1 1/2 cs de farine

  • 1 cs de poudre de bouillon

  • 1 giclée de jus de citron

  • 1 pincée de poivre

  • 2 – 3 brins d’estragon

  • 2 – 3 brins de cerfeuil ou de persil, à volonté



Préparation :


Placer les herbes aromatiques dans le bol et hacher 3 secondes/vitesse 8.

Racler les parois.

Ajouter les ingrédients restants dans le bol.


Cuisson :

Chauffer le tout 10 minutes/70°/vitesse 5.


Conservation :

2-3 jours au frigo


Suggestion :

C’est une sauce qu’on peut très facilement adapter selon nos préférences ou selon les ingrédients qu’on a à la maison.




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