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Soupe " Patate douce et absinthe"


QUANTITÉ : 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 60 minutes






Ingrédients

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 600 g de patates douces

  • Huile de colza

  • ~9 dl d’eau

  • Bouillon de légumes en cube

  • Sel

  • 2 cs de moutarde gros grains

  • 1 cs de moutarde de Dijon

  • 2 – 3 cs d’absinthe

  • Une giclée de vinaigre balsamique

  • Un peu de crème fraiche pour la garniture

Préparation


Peler et hacher l’oignon et l’ail et faire revenir dans un peu d’huile de colza.

Peler et couper en petits cubes les patates douces et les faire revenir avec l’oignon et l’ail. Ajouter l’eau, le bouillon et un peu de sel.

Faire cuire environ une demi-heure, jusqu’à ce que les patates soient bien cuite.

Mixer le tout, ajouter les moutardes, l’absinthe et le vinaigre et rectifier l’assaisonnement.

Décorer avec un peu de crème fraiche.


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