top of page

Tartare aux trois épices

QUANTITÉ 2 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS 15 minutes






Ingrédients :


  • 360g de bœuf (rumsteak coupé au couteau)

  • 1,5 cs paprika

  • Racine de gingembre (une douzaine de passage à la râpe)

  • 20 gouttes de Tabasco

  • 2cs ketchup

  • 3cs cornichons

  • 3cs échalotes

  • 1 jaune d’œuf



Préparation


Mettre la viande dans un saladier. A l’aide d’une fourchette, ajouter le ketchup, l’échalote, les cornichons et le jaune d’œuf. Bien mélanger.

Puis, ajouter le Tabasco avec parcimonie (il est plus facile d’en ajouter que d’en enlever) et le paprika. Sel, poivre à votre convenance.

Pour terminer, râper finement le gingembre, une douzaine de passages (ce dernier est très puissant, il convient de ne pas s’emballer sur la quantité).

Servir avec des toasts beurrés ou/et des frites, ainsi qu’une salade verte.

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page