top of page

Tarte feuilletée au fromage de chèvre et tomates cerises

Si vous n’appréciez pas le fromage de chèvre, faites la avec un fromage de vache à pâte mi-dure





QUANTITÉ : 3 - 4 personnes

DIFFICULTÉ : facile

DURÉE : 20 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson



Ingrédients :


  • 1 pâte feuilletée rectangulaire 28x42 cm.

  • 600 à 700g tomates cerises

  • 200g fromage de chèvre  à pâte mi-dure en dés d’environ 1cm.

  • Moutarde

  • Herbes de Provence

  • Poivre du moulin



Préparation :


Disposer la pâte feuilletée sur une plaque rectangulaire tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner la pâte avec la moutarde.

Couper les tomates cerises en deux et les disposer, face coupée dessus, sur la pâte en laissant un bord d’un bon cm. tout autour de la pâte

Parsemer d’herbes de Provence et poivrer.

Mettre à cuire, dans un four préchauffé à 200°c air chaud pendant 15 à 20 minutes.

Sortir du four et disposer dessus la tarte, les dés de fromages.

Remettre au four 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

 

Servir chaud accompagné éventuellement d’une salade verte ou autre.

 

Bon appétit

 



Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page