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Tranches de porc en papillotes

QUANTITÉ 6 personnes

DIFFICULTÉ facile

TEMPS Env. 60 minutes





Ingrédients :

  • 6 tr. de filet de porc

  • 1 cs d’huile

  • 6 tr. de lard à griller

  • 300 gr de poireaux-carottes et oignons mélangés

  • 3 dl Œil-de-Perdrix

  • Sel, poivre

  • 6 feuilles d’aluminium



Préparation


Préparer et couper les légumes en julienne.

Sauter les tranches de viande dans une poêle, saler et poivrer. Réserver.

Faire revenir les légumes dans la même poêle avec l’huile, déglacer avec l’Œil-de-Perdrix.

Laisser mijoter 20min environ, puis réserver.


Déposer la viande au centre des feuilles d’aluminium.

Entourer les tranches de viande avec une tranche de lard dans le sens de la longueur. Napper avec la préparation de légumes.

Fermer les papillotes et les déposer sur une plaque à gâteau,  

Cuisson : 10 - 15 min. au four à 220°.

 

Servir avec des spätzlis et un légume de saison.


Les papillotes peuvent se préparer la vieille, les garder au réfrigérateur et augmenter le temps de cuisson de 5-10min.


Bonne dégustation !



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