QUANTITÉ 6 personnes
DIFFICULTÉ facile
TEMPS Env. 60 minutes
Ingrédients :
6 tr. de filet de porc
1 cs d’huile
6 tr. de lard à griller
300 gr de poireaux-carottes et oignons mélangés
3 dl Œil-de-Perdrix
Sel, poivre
6 feuilles d’aluminium
Préparation
Préparer et couper les légumes en julienne.
Sauter les tranches de viande dans une poêle, saler et poivrer. Réserver.
Faire revenir les légumes dans la même poêle avec l’huile, déglacer avec l’Œil-de-Perdrix.
Laisser mijoter 20min environ, puis réserver.
Déposer la viande au centre des feuilles d’aluminium.
Entourer les tranches de viande avec une tranche de lard dans le sens de la longueur. Napper avec la préparation de légumes.
Fermer les papillotes et les déposer sur une plaque à gâteau,
Cuisson : 10 - 15 min. au four à 220°.
Servir avec des spätzlis et un légume de saison.
Les papillotes peuvent se préparer la vieille, les garder au réfrigérateur et augmenter le temps de cuisson de 5-10min.
Bonne dégustation !
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