QUANTITÉ : 4 à 8 verrines selon la grosseur
DIFFICULTÉ : facile
DURÉE : 40 minutes (préparation) + 15 minutes (mise en place) + 2h. au frais

Ingrédients :
400g de fraises
300g de rhubarbe
160g sucre en poudre
3 dl de crème
1 yogourt vanille
1 yogourt nature
12-16 biscuits spéculoos
Préparation :
Laver, peler, couper la rhubarbe en tronçons de 3 cm.
Faire cuire durant 15 minutes avec 60g de sucre.
Laisser refroidir.
Réserver quelques fraises pour la décoration.
Couper le reste des fraises et les mixer.
Mélanger le coulis de fraise à la rhubarbe.
Battre la crème en chantilly très ferme.
Ajouter le reste du sucre et les deux yogourts.
Ecraser grossièrement les biscuits à l’aide d’une cuillère à soupe.
Mise en place :
Mettre une couche fine de biscuits spéculoos au fond des verrines.
Ensuite, ajouter par couche un peu de coulis fraise-rhubarbe et la crème.
Ajouter encore une couche de coulis et de crème.
Garnir avec quelques miettes de spéculoos et mettre les verrines au réfrigérateur durant 2 heures au moins.
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